Чайка

Лариса Дюжева
Я - Чайка!
Я сильная,
гордая птица!
И долго парить
я могу в небесах...
А хочется так мне
летать научиться,
Как только возможно
в чудесных мечтах...
Достичь совершенства,
дойти до предела,
И радость полета
100 раз испытать!
Я - вольная птица!
Чем выше взлетела,
Тем видится дальше,
тем легче мечтать...