Вова, Вова...

Константин Свиркин-Демин
        Уходи ты от меня Вова,Вова...
               По тебе не стану я горевать.
                Я найду себе мальчёнку другого
                Он не будет так меня обижать.

Начиналося у нас ,вроде,славно.
Ты был первый бригадир на селе.
Приносил домой зарплату исправно,
Да и не было тебя веселей.

Я же ,всю себя тебе отдавала,
Украшала кружевами кровать
И подушечку слезьми поливала,
Если ты не приходил ночевать.

В баньку раз пошел ты ,милый ,помыться-
Самогоньчик, там,да рыбка с пивком.
И тебя,вродь как ледяною водицей,
Окатил бухой мужик кипятком.

Через всё село бежал обножённый,
Всех грозился обесчестить ,подлец.
Будто ты не бригадир заслужённый,
А колхозный племенной жеребец.

         Уходи ты от меня Вова ,Вова...
                Забирай своё добро,мне плевать.
                Я найду себе мальчёнку другого.
                Он не будет никогда выпивать.

         Уходи ты от меня ,Вова ,Вова...
         Уходи скорее .б твою ....!