Первоклассница

Ирина Евдокимова 4
У Валюшки на макушке
Бант красуется большой,
Пусть завидуют подружки
И качают головой.

Вы мальчишки-забияки,
Перестаньте дразниться!
Ведь сегодня наша Валя
стала первоклассница!