Чудес на свете много разных

Владимир Орлов 5
Чудес на свете много разных
Ты подрастёшь поймёшь сама.
И я нашёл это не сразу,
Теперь я верю в чудеса.

Живи и верь,что жизнь прекрасна
И сколько б не было в ней зла,
Не обижай людей напрасно,
Умей прощать и будь добра!
             30.12.1990г