Клоун Буба

Ирина Евдокимова 4
На сцене цирка-гоп алле!-
Весёлый клоун Буба.
Он радость дарит детворе,
Звучите громче трубы!

Смешной колпак и красный нос
Вот хохот слышен в зале
и даже взрослые всерьёз
такого не видали.

На пальце быстро вертит мяч
И обруч крутит ловко,
На длинной палке мчится вскачь-
Вот это тренировка!

Кто в цирке был,тот никогда
Такого не забудет,
Весёлый клоун всех смешит
И радость дарит людям!