Сжигая сопричастности последний мост!

Свами Ранинанда
*************************************
__________________________________
Лучом светило расписало росчерком порог
__________________________________

*    *    *




Лишь в чувствах зарождаются ростки
желаний,
страстями катализируя ускоряют
рост,
и по исходу разбиваясь об грани
обладаний,
сжигая сопричастности последний
мост!

Как невзначай, оброненная утренняя
фраза,
материализуясь наполняет смыслом
слог,-
меж облаков, пробившись с первого
раза,
лучом светило расписало росчерком
порог...





*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda™. Восход солнца на Святой Земле в день написания этих строк

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 18.02.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)