Я люблю

Елена Васильева 5
1.   Мы с Тобой когда-то Хортицей повенчаны,
     Днепр нас водой живой ласкал.
     Стали мы с Тобой мужчиною и женщиной,
     Ангел  в небесах  возликовал!
ПРИПЕВ:         Я люблю тебя, моя Хортица-мама,
Я люблю тебя, родной Днепр-отец!
Вы учили нас мечтать с детства о главном,
Нам Любви земной возложили венец...
                Нам Любви живой святой возложили венец...
               

2. Музыка в Душе моей звучит,
   А твоя Душа стихами отзовётся.
   Рощица щебечет и шумит,
   Родничок-родничок-родничок ей в любви признаётся.
ПРИПЕВ.

3. Мы с Тобой во веки не умрём!
   Хортица и Днепр будут вечно!
   С Богом будем МЫ ТВОРИТЬ ВСЁ НОВОЕ ВТРОЁМ,
   Нашим детям сотворяя Вечность!...