Парит талантливая крыша...

Неволшебная Лягушка
Парит талантливая крыша,
Столь образно и без напряга.
Куда летит - не понимаю,
И понимать не больно надо.

Овсом написана картина.
(Описанный у Ильфа случай)
Но здесь, как будто культ спортивный,
Кто крышу кинет в бессознание лучше.

Я совершенно не страдаю,
Что мимо крыши пролетят.
От зависти не умираю,
Кидая в Зазеркалье взгляд.

Хоть токсикозы многогранны,
От зрелища сего тошнит,
Да ладно б авторы бездарны
Пегас и в сбруе и красив!

Вне понимания моего,
Зачем талант как луч играет,
Не созидая НИЧЕГО...
И в унитаз звездой стекает.

Я не сильна, и я не Моська -
Не плачут Моськи над стихами.
Раз образ дан богоподобный,
Явите Рай и Ада пламень!

Февраль 2011г.