портретист

Смехотрон
Юрий Ардреев

«Привет влюблённым»
http://www.stihi.ru/2011/02/14/4262

Привет влюблённым и не очень,
Привет старушкам, старичкам,
И тем, кто шарит среди ночи,
По ножкам, бёдрам и рукам.
...................................................
...................................................
И пусть не будет тело студнем,
Пусть будет с блеском глаз портрет.
...................................................
...................................................
----------------------------------------------------

СмехОтроН

(почти по Дали))))))))))))))))))))))))))))))

Мольберт и кисть в руке. Рисую –
Вид снизу, сверху, профиль, фас.
Я ошибиться не рискую –
Портрет выходит просто класс!
На ножках руки, бёдра, груди,
Чуть сбоку уши на носу…
И хоть процесс творенья труден,
Я всё стоически снесу.
Модель до копчика знакома –
И потому в который раз
Ищу я в поросли лобковой
Прищур её блестящих глаз.