***

Алла Гергиль
Что значит мама для меня?
Что говорит мне это слово?
К кому любовь всегда верна?
К кому бежать всегда готова?

Кого из сотни женских лиц
Мой взгляд обнимет, приласкает
Чей голос милый и родной
Во мне снежинок грусть растает?

Что значит та, что жизнь дала?
Что для меня не досыпала
И в горе, в радости была
Молитвы обо мне шептала.

Что значит? Значит, что?
Как в двух словах сказать о ней
Кто была миром для меня
Теперь подругою моей.

И где б родная не была
Со мной ты в сердце всегда рядом
Молюсь, чтоб счастлива была
И это выдавала взглядом.

Хочу чтобы твоя любовь
Осознавалась и ценилась
Все цели, планы и мечты
В реальной жизни воплотились!!!