Рядом Ангел летает...

Владимир Юденко Избранное
Мы – в тумане всё видим
и в призрачном сне:
скачет Всадник, невидим
на белом коне.

То ли нас покарает,
то ли вознаградит?
Рядом Ангел летает –
ни суров, ни сердит.

Возле – молний потоки,
тучи чёрной края…
Вот Он – всадник высокий!
И невидимый – я.

2011