Стих про природу

Анна Коротаева 2
У людей одна забота
Как бы все  заводы
Испускали черный дым .
Как бы было хорошо
Если б не было цветов.
И деревьев невидали
Люди в городе живя.
Скоро же на небе нашем
Будет грязь да чернота.

Если б не было заводов
И цветочки бы росли
То тогда бы люди знали
Что такое красота .