Ошибаюсь

Весенняя Фиалка
Что такое? Не пойму! Притяженье.
Глаз тепло твоих ловлю с увлеченьем.
Взгляд поймаю на себе и смущаюсь.
Может, нравлюсь я тебе? Ошибаюсь!

Есть красивая душа, нет лишь дверцы,
Вход закрыт на сто замков в твоем сердце.
Что-то есть в глазах твоих и не скрою,
Интересно говорить мне с тобою.

Как тебя увижу, улыбаюсь,
Глаз тепло твоих ловлю и смущаюсь.
Я тону в глазах твоих, забываюсь…
Что такое? Не пойму…Ошибаюсь!