Говорят...

Весенняя Фиалка
Говорят: «когда ангелу крылья ломают,
Он летает тогда на метле…»
Говорят, он очень страдает,
А мне кажется, все обо мне…

Говорят, как душа замерзает,
Стервой ангел стать может вполне.
Говорят, так в жизни бывает,
А мне кажется, все обо мне…

Говорят, но никто не знает.
У меня лишь один интерес-
Если сердце кто-то оттает,
Стать обратным может процесс?