Эпиграмма-2 М. Распутина

Леонид Ганчаров
М.Распутина
               "Говорят мне порой друзья,
               Что в рубашке родилась я."
           / из песни из репертуара М.Распутиной/

Коль верить песне, родилась в рубашке.
Летело время, тикали часы...
Спасибо, господи, что ты добавил Машке
Впоследствии колготки и трусы.

фото  из интернета -