Женой поэта вам не быть...

Скраб
Женой поэта вам не быть,
Себя таким я не считаю.
Стихи пишу лишь потому,
Что это жизнь мне облегчает.

Ты спосишь: "Как же это так?
В своих ты действиях неволен?
Похоже делаешь ты всё,
Все что ты хочешь и доволен".

Я счастлив тем что я люблю,
А тяжесть в том что мы не вместе.
Такой оригинальный крой,
Случайный поворот на месте.

Когда спрошу я и ответ,
Твой станет главным и понятным.
Но жду что эти двадцать лет,
Не превратятся в двести двадцать.




Уют....



С тобой мне хорошо, как никогда,
Ты в мыслях ночи, дни, рассветы.
Как буд то снова в венах кровь,
Мне наполняет сердца реки.

Создам я сам тебе уют,
Зелёным чаем, шоколадкой.
Исправлю в несколько минут,
Всё не сложившееся гладко.

За прошлый век, и день и ночь,
И двадцать прожитых в разлуке,
Растают тени всех невзгод,
Как шоколад нагретый в скуке.

пишу стихи я лишь тебе...

пишу стихи я лишь тебе
тебе любимая и только
а сколько можно не дышать
мне без тебя любима и только

наверно на одно дыхание миг
уже нам в тягость в расставаньи
и снова в сообщеньях клик
нам сокращает растоянье

ты виртуальная жизнь моя
но мы с тобой материальны
и расставаясь на года
возьму себе твоё дыханье