Примирение

Галина Миневич


И вот закончились слова
Безумно-нежного признанья,
И появляется касанье
Под легкий шелест рукава.

Я неправа, а ты был прав:
Нам повезло не разминуться,
Под шорох времени коснуться,
Его отметины узнав.

Обид опала скорлупа,
И так нежны у нас объятья,
Что меркнет мира восприятье.
Ты мой. А я была слепа.