Чужой

Дмитрий Степанов Младший
Ногами по ребрам, прутом по спине,
Холодный тупик не отпустит теперь,
И крик прилипает к кирпичной стене - 
Ты рвешься из плена как загнанный зверь.

Попытки бежать добавляют огня
И страх нескрываемый множит азарт,
Пришло откровение судного дня -
Смотри как наполнены кровью глаза.

Удар за ударом... Последний рывок,
Но рот наполняется кровью густой,
Из сердца предательски смотрит клинок...
И звоном проклятие "Сдохни, чужой!"  

29 ноября 2010 года