Опять тебя сведу с ума...

Мечта 8
Опять тебя сведу с ума,
Частицей стану твоей мысли…
Из грез любви сотку туман,
В котором мы навек зависнем…

Налью желаний грешных мед,
Ты будешь пить напиток страсти…
Ты захмелеешь… Унесет
Тебя дурман… В моей ты власти…

Не страшен чувств жаркий огонь
И не страшны любви оковы…
Сожми в руке мою ладонь:
Ведь ад и рай для нас готовы…

Мы пленники горячих губ:
Растаем в жадных поцелуях
Любимых глаз и нежных рук,
Мной заболеешь обезумев!

Опять тебя сведу с ума!
Отдамся в страсти тебе смело,
И ты поймешь все, что сама
Сказать словами не сумела…