Сэр Полыхание

Галина Ветер
Неизвестный, совсем незнакомый -
По странице протопал ногами.
Протащил за собою громы,
Что-то было меж нами?

Аромат твоего дыхания
Растревожил мне душу.
Повернись ко мне, сэр Полыхание,
Я не струшу.