Жизненный абсурд

Василий Муратовский
...ассоциация академически рабочих
на заводах Парижа китайского происхождения
требующая упразднения
предпринимательского права путём сплющивания голов стопами терракотовой армии
по современной технологии оживлённой первым императором Поднебесной
закопавшим в яме
всех разбирающихся в рукописях Конфуция это очень
интересно...