Хочу весны...

Галина Миневич
      Хочу весны, хочу тепла!
      Хочу природы обновленья!
      Зимою жизнь моя текла
      Непросто, черные сомненья
      Меня клонили, но… жила.

      Вернись, весеннее волненье,
      Когда любила и ждала,
      Когда коснулись на мгновенье
      Надежды робкой два крыла.
      Вернись, весеннее волненье.