Мы потеряли наши Крылья

Мариша Соколова
Мы потеряли наши Крылья
В давно  проигранных боях
Они покрыты слоем пыльным
Лежат, в зарытых сундуках

И отболели уже шрамы
Между лопаток на спине
И холодней и тверже Стали
Сердца, что обожглись в огне

Но все-таки Душа томится
И ищет в этой жизни суть
Пытаясь воссоединиться
Мы к своим крыльям роем путь…