В руках моих

Скраб
Я счастлив от того, что вместе,
В руках моих, люблю тебя, без края.
Я помню засыпали как вдвоём,
Друг друга мы с тобою укрывали.

Смех твой вернул мне жизнь.
В глазах  любимых счастье.
Душа моя, мечтаю о тебе,
Делить я жизнь готов в ненастье.

В любовь я верю в ту что нет,
А свято в ту что есть с тобою.
Как просто мне её беречь,
Когда и ты идёшь со мною.