Не поют соловьи...

Мария Августова
Не поют соловьи, не свисщют
Ваши глаза моих глаз не ищют
Потерялись шаги и тени
Наших рук где сплетенье?
Не скучаете и не ждете
Вы своею дорогой идете
В опустелом саду моем
Не гулять больше нам вдвоем.