Синева облаков

Людмила Царёва-Лебедь
Опрокинуться в синеву,
В синеву невесомую, влажную,
В акварельный бездонный мир,
В кутерьму облаков будоражную.
В небесах ни дорог, ни путей,
Только долы, да реки синие,
И плывут среди горных цепей
Белокурые нежные лилии…..