Все придумала я

Весенняя Фиалка
Так мало мгновений, что рядом с тобой,
Я их вспоминаю, играя на чувствах,
Но я понимаю, что ты все ж не мой,
И я не твоя, и от этого грустно.

Твой взгляд проницателен, хоть и смеется,
Я в нем растворяюсь, теряюсь, тону
И сердце мое предательски бьется.
Мы встретились вдруг. С тобой. Почему?

А все ведь могло бы быть по-другому,
Я много сказать и сделать хочу,
Но ничего с этим снова, и снова,
Поделать не смею и просто молчу.

Ты мне стал сниться, ну да – наважденье.
Кажется мне, все придумала я,
Но повторяю опять твое имя
И так мечтаю увидеть тебя.

Просто увидеть, не прикоснувшись,
Мимо пройти, нарушив покой,
Мыслей так много для столь скоротечного
Встречи- свиданья с тобой.

Все понимаю, не дура беспечная.
Ты не один и я не одна.
Просто была случайною встреча.
Просто все это придумала я.