Всепланетное

Елена Васильева 5
                А под лежачий камень не течёт вода...
Позиция антисемита – проигрыш всегда!
Но МЫ ленимся своей жизнью управлять –
        НАМ  стр-раш-шно блямбусы от Бога получать!

Нет! Мы бежим до Ленки – до ворожки – тупо
И ПЛАТИМ за "снимание порчИ".
Лакаем свои щи из миски с супом,
И приворот бессрочно в зубы получи!

      Мы скоро превратим в огромный цирк ПЛАНЕТУ – 
Нашу перлину – жемчужно-зелёную КРАСУ.
Во всей Вселенной Солнышка такого нету,
Которое вплету на СВЯТО в русую косу!

        И будет Либіддю-Царицей наша Земле-Україна,
Що в неї Місяць під косой блищіть,
        А Зірка шостилучна сяє на чолі  тризубом!
8.06.2008

Отрывок из моей книги дневниковых записей "Наша Главная Песня". Целиком её можно загрузить здесь http://keshet2012.ucoz.ru/load