В младенческих лучах...

Жива-Я Вода
Ах, мне бы знать, что я тобой согрета…
Ах, мне бы знать, что девять месяцев зимы
Способны стать чудесным летом,
И вырвать нас из зимней суеты…
…Тогда бы солнце было ярче,
И ветер ласковым бы стал,
Мне б довелось познать иначе
Тот мир, что не одну меня создал…
…Но, видимо, не час…
Сегодня день мне так ответил,
И в младенческих лучах
Не греться плюшевым медведям…
…Сидела молча, как в пустыне,
Лишь изредка напоминал
Виденья лёгкие, простые
Мираж тот, явью что не стал…


зима 2009-2010г