И нет прекрасней бытия

Николай Кудряшов
Я наслаждаюсь русским духом,
И нет прекрасней бытия,
Кедровой шишкой, тополиным пухом,
всем, чем богата Русь моя.

Культурой созданной веками,
Её просторами без края,
Легендой читаной устами,
Неведомого ведуна.

                02.04.2004.