С тобой укроют небеса...

Маргаритка 2
Я на пороге долгожданной ночи,
Где тьма мерцает сгустками в тумане…
Я безрассудная…Гоню сомненья прочь…
Любовь твоя  - желание в дурмане…

С тобой укроют небеса теплом
Из облака пушистой тонкой шалью…
Под нею страсть будет гореть огнем
И свет луны нам надобен едва ли…

Лишь в бархат темноты одеты мы,
Касаешься рукой, и дрожь идет телу…
И шёпот губ : "Люби меня...люби..."
Вновь тает в поцелуе твоём смелом.

И губы страстные так кожу мою жгут,
От откровенных ласк сгораю я в истоме...
"Хочу тебя..." – шепчу тебе, кричу,
И через миг в любовной неге тонем.

Нам этой ночью вовсе не до  сна,
Огнём любви согрето тел сплетенье,
В который раз взлетаем в небеса,
И вновь безумно жаждем с них паденья.

Любовь вдыхаем с ароматом грез,
В раскрывшейся Вселенной что таится…
Пусть далеки с тобою мы от звезд,
Но я прошу рассвет не торопиться…