Свою любовь, едва дыша...

Галина Миневич
       Свою любовь, едва дыша, несла,
       Не зная, что краду чужое счастье.
       Пусть обойдет меня фальшивое участье,
       Быть может и бывает полу-Счастье,
       Но нет, я точно знаю, полу-Зла.