Это внутри

Лена Гараз
Это внутри, и ему объяснения нет.
Это без слов и намёков и вне оправданий.
Я без него только тень, полумрак, силуэт...
И отражение света сквозь призму страданий.

Это внутри (но уже не прошу о спасении).
Просто химера во мне - невозможно избавиться.
Новый симптом - но болезнь не имеет лечения.
Я привыкаю к нему.
       [он безумно мне нравится].