На пороге мечты

Весенняя Фиалка
На пороге мечты,
Между строк газетной страницы,
Я теряюсь опять среди фактов мирской суеты,
Закрываю глаза - мне мерещатся люди и лица.
Среди них, знаю я, и находишься ты.
Ты живешь, как и все, каждый день, ты идешь на работу,
Возвращаться домой,  никогда не спешишь,
Ведь встречают тебя темным сумраком окна
И ты сам от себя рад сбежать и бежишь.
Ты заходишь домой, свет включаешь в прихожей,
И садишься на стул, заварив крепкий чай.
И к тебе не придут близкий друг иль прохожий,
Одиночество лишь, ну а ты не скучай.
Знай, настанет момент и «подует завтрашний ветер»,
Ты с цветами примчишься на людный вокзал.
Я приеду к тебе, и ты меня встретишь,
И расскажешь мне все, что еще не сказал.
Мы придем к тебе в дом, свет не включим в прихожей.
Будем просто молчать, и реальностью станет наш сон.
«Я люблю» прошепчу, ты ответишь «Я тоже,
Я тебя никуда больше не отпущу»
На пороге мечты,
Между строк газетной страницы,
Не вникая в статьи мирской суеты,
Представляю опять то, что может не сбыться.
Но я верю в одно, в то, что веришь и ты!