Всемогущ человек

Вик Лови Тор
Наш человек всемогущ,
     силы таит немерены.
Зло любое – сплеча,
     это уж будьте уверены,
Лёд превратить в огонь,
     угольно-чёрное – в белое.

Человек может сделать всё,
     пока ничего не делает.