Когда-нибудь я старой стану

Весенняя Фиалка
Когда-нибудь я старой стану,
Возьму пуховый свой платок,
Я сяду в кресло у дивана
И вспомню, как любить ты мог.

Что предала, я пожалею
Свою прекрасную мечту,
И стрелки вспять крутить не смею,
Вернуть обратно встречу ту.

Я пожалею, что с другими
Ты прожигал свой юный пыл,
Я пожалею – в моей жизни
Не есть ты, а лишь только был.

Так не хочу! Так не могу я!
Пусть сбудется мечта моя!
Пусть губы пухнут с поцелуев,
Что хочешь делай, я - твоя!

Когда-нибудь ты станешь старый.
Заглянешь вдруг в глаза мои,
Мы сядем рядом на диване
И вспомним жизни нашей дни.