Не оставляйте нас, любовь

Галина Миневич
Не оставляйте нас, ЛЮБОВЬ,
В палящий зной и день холодный,
Без Вас огромный мир свободный
Постыл, безрадостен и пуст.

Не оставляйте нас, ЛЮБОВЬ,
Продлитесь милостиво. Можно,
Я буду слышать под окошком
«Его» шаги и снега хруст?

Не оставляйте нас, ЛЮБОВЬ,
На склоне лет и дней недужных,
И пусть согреет и закружит
Тепло сердец и рук, и уст.

Не оставляйте нас, ЛЮБОВЬ!
                ( Песня. Музыка к ней в стиле М.Таривердиева)