Я буду тебя ждать...

Зинаида Фёдорова
Я  буду тебя ждать…
Я  знаю – ты вернёшься,
И снимешь с губ печать,
И снова их коснёшься,
Когда вернусь и я –
Лишь клёны пожелтеют –
Ты будешь ждать меня,
Как раньше, в той аллее.
Как рыжий лис,  петляя по дорожкам,
Кружатся листья, шепчутся серёжки.
Но я опять, наверно всё забуду…
В короткий миг, не уместиться чуду.
Я в этом городе, ни гость, ни пилигрим,
Но нашим душам, суждено сплетаться,
Он мистикой своей неповторим,
И в колдовстве  –
мне с ним не потягаться.
Так кличьте меня, ждите,
Призывайте!
Грустите тайно,  в сумерках скучайте!
И я вернусь, когда вы позовёте –
Мне б только знать…
Что любите и ждёте…
25.06.10.