мы с тобой неброско читали Бродского

Льюис Кэрол
                for Гертруда Хедли.
                "остановись мгновенье ты не столько прекрасно..сколько ты неповторимо"(с)





а совсем недавно,вечерами,
мы с тобой неброско читали Бродского
затянувшись от одной.Печали
выдыхая.Наблюдали за маневрами
или сборами
этой осени.
прошлой.
дым тянулся за словами-
лень ему
оставлять нас под этим деревом?
просто ветра нет...
или может быть,
время тоже свое отмерило?
с каждым кругом все глубже копыта след...
можно мерить от юга до севера
детским смехом из люльки-теченье рек..
вот и найден ваш вечный двигатель.
__________________________________________

а теперь ведь-ни ветра ни времени
мы неброско читали Бродского