Может не надо

Контрабандист
Может не надо с разбегу о стену?
Вам без проблемы добудут замену.
Может и вовсе не надо с разбегу?
Ведь неудобно по свежему снегу.
Мы не готовы, от холода вымрем,
как все до нас в историческом фильме.
Ладно, оставим испуги и слюни.
Мы все едины. Collaborate. Unit.

Я попрошу вас разжать свои зубы.
Самосъедаться  - неумно и грубо.
Я умаляю - смертельно опасно.
Классная жизнь. Мы привыкли, что классно.

Класс - это выдумка, стенка, ячейка.
Мы же все вместе сидим на скамейке.
Мы же все вместе идём и уходим.
Словно цветы, нас сажают - мы всходим.
Мы городская заросшая клумба
рядом со входом элитного клуба.
И собираем окурки, осколки.
Сколько мы вытерпим? Больше нисколько.

Мы осознаем, что мы не свободны.
И перестанем гоняться за модным.
И зададимся отличным вопросом:
может не надо нам бегать за спросом?
Мы так привыкли, что всё покупаем.
Будем невольны пока так играем
в деньги, приманку, амеро и йены.
Слышите..? Просят с разбегу о стену.