Метель

Евгений Войцековский
Метель метёт. Из снежных кружев
Выписывается - не твой?
Бесцельно. Я уже не нужен?
Да, не дружу я с головой.

А без меня тебе - не хуже?
Какой ни есть, а всё-же  свой,
Почти родной. Всё ясно. Ужас.