Жизнь проходит, её не изменить

Белобородько Борис Борисович
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, ЕЁ НЕ ИЗМЕНИТЬ.


Жизнь проходит, её не изменить,
Анализировать её, других учить,
Это моя история,это мой след,
Отрезок времени, нескольких лет.

Отсюда, так звучат мои слова,
Как кредо жизни для меня:
Быть счастливым на земле,
Чтоб дети выросли в тепле,
Чтоб радость была, без унижения,
Крепкая семья, здоровье, уважение.

2001год.