О зевках

Юлия Столовая
Некоторые так мощно зевают,
что нахальные бездомные птицы
гнёзда свить у них во рту успевают
и горластой малышнёй разродиться...





(фото от Михаила Битёва и его Фото-Блиц Школы Комментатора)