Церковь Христова

Евгений Капустин
В бушующем море и волны, и ветер,
Погибелью лютой свирепо грозят;
Но смело уходит корабль на рассвете,
Чтоб вновь невредимым вернутся назад.

И так среди бурного буйного мира,
Средь страха и зависти, зла и обид,
Одна, неподвластна улыбке кумира,
_______   Церковь Христова стоит!