Эпизод

Пластилин Мира
Параллельные Вселенные…..Утонувши в диссонансе
Мы придумали сценарии, обобщив названием «Счастье».
Рядом вечер, ну и утро, и совместная постель.
Только очень неуютным стал транзитный наш отель.
Вот опять, ну не сложилось, разговоры «по душам»,
Моего ты приговора ждешь, привычно не дыша.
Вдруг посыпались обиды из лукошка как грибы.
Сколько можно обижаться на превратности судьбы?
Вроде лет уже немало и седины в бороде,
А всего-то появилась привередливость к еде.
Ничего мы не достигнем, продолжая в том же духе
Также дальше жить и будем…. Не готовы мы к разлуке.