Брачное Чтиво!

Анастасия Троффимова
 - Моя жена (лишь на день я пропал),
По слухам, - мне поставила рога!
Я на заметку эти слухи взял,
И - вычислить решил врага!

 - Мой муж не появлялся целый день!..
Я от тоски(!) всю хату прибрала!
Сосед, почуяв эту дребедень,
Решил, что я с ума сошла!

...Но "Чтиво Брачное" застигло нас врасплох -
Соседям лишь потеха!
Ну для чего(?!) какой-то, извиняйте, лох
Все показал(?!) - теперь нам не до смеха!

А дело, вобщем, обстояло так:
Ушел мой муж (куда-то?),
А на душе - такой (прям край!) сквозняк...
И не пойму - что мне вот надо(?)!

Сосед, повздоривший с женой,
Один маячил дома.
И пригласил меня с собой
Испить немного рома.

Ну, ..дальше - больше...
Говорить? Я думаю - не стоит.
Осталось мужа допросить, -
Как главного и "честного" героя!

- ... Моя жена, лишь на день я пропал..
Да что - жена?! Развод - и пусть себе гуляет!
..Ну, честно, - я совсем не знал,
Что муж соседки(...) - с моей ей изменяет!

Соседка провела весь день со мной.
Развеяться, короче, захотелось...
Я сыт по-горло пресною женой!
И... как-то - закрутилось, завертелось...