Душа рвалась к Алтаю-

Сергей Озеров Лунь
Душа рвалась к Алтаю- алтарю.
Чтоб ближе быть к язычеству полёта.
И с песнею махать руками что-то,
Показывая знаки. Больше плюс.
И телом становясь морской звездой
На дне реки текущей над горой
Я облако благодарю,
Забрав Святую Русь в стихию.РУ.
***