Неизбежно

Евгений Войцековский
Всё это неизбежно... Отпустить.
Не получается. Так поцелуйно-нежно.
Сведём всё к одному? Как не свести?
Безропотно. Безрадостно. Прилежно.

Всё хорошо? Ты хочешь отомстить?
Да, по чайку, и - липовая свежесть...