23 февраля

Оксана Шабалева
А сегодня двадцать третье февраля,
Я пишу стихи, а может стИшки.
Ведь в большой любви хочу признаться я
Вам, мои мужчины и мальчишки.

Что ж мне не судьба дождаться дочечки
И потому пою эти куплетики.
Я одна, одна люблю цветочечки,
А  вот мои мужчины – пистолетики.

Юбочек  здесь нет и ласки здесь не те:
Восемь рук, четыре пары глазок.
Верите мне или мне не верите,
Любят больше аж в четыре раза.

Что, зима, тоской по небу стелешься?
Три сына, муж – красиво, между прочим!
Никуда, увы, теперь не денешься,
Я люблю их тоже очень, очень.




(рисунок из инета http://www.strizhata.ru/content/10/read372.html)