Борение!

Илил Беньягуев
Дух из темницы-тела рвётся на свободу
Крича,эй-смерть,уйди скорей с дороги
Мне Бог сигнал к атаке дал
Я,для НЕГО,чтоб сыном стал
И,чтоб не дрогнул,как Иуда
Со мною будет Бог,а с НИМ Свершится Чудо.